Seppie Ripiene (4)

Ingredienti Seppie Ripiene (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Seppie Medio-piccole
  • Mollica Di Pane Casereccio Raffermo
  • Alcune Gocce Succo Di Limone
  • Basilico Fresco
  • Timo Fresco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Seppie Ripiene (4)

Pulire e lavare le seppie, privandole di occhi e becco e lasciando i tentacoli attaccati al corpo, quindi asciugarle. Sbriciolare la mollica e amalgamarla con sale, pepe, olio, timo. Farcirne le seppie, quindi cuocerle alla griglia per circa 15 minuti per lato. A fine cottura spruzzarle con alcune gocce di succo di limone e rifinire con basilico sminuzzato.

Note Seppie Ripiene (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*