Sarde Alla Menta

Ingredienti Sarde Alla Menta

Ingredienti per 4 persone

  • 1500 G Sarde Fresche
  • 100 G Farina
  • 3 Spicchi Aglio
  • 1 Mazzetto Menta
  • 20 Cl Aceto Di Vino
  • 20 Cl Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Sarde Alla Menta

Pulire le sarde, eliminare le interiora, salare e passarle nella farina. Friggerle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Tritare finemente le foglie di menta e l’aglio. Disporre le sarde a strati in un recipiente di terracotta, spolverizzando ogni strato con il pangrattato, il trito di aglio e menta e irrorare con l’aceto. Mettere in recipiente al fresco per un paio di giorni prima di servire.

Note Sarde Alla Menta

Luogo: Basilicata.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*