Salmone Ai Funghi (3)

Ingredienti Salmone Ai Funghi (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Fettine Di 2 Cm Salmone
  • 250 G Funghi Prataioli
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • Succo Di Limone
  • 1 Mestolo Brodo
  • 1 Foglia Alloro
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Salmone Ai Funghi (3)

In padella rosolare l’aglio con 2 cucchiai d’olio, unire i funghi puliti e affettati, succo di limone, sale e pepe. Bagnare con il brodo e cuocere 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo a fine cottura. Togliere i funghi e nella stessa padella unire olio, alloro e salmone. Rosolare le fette da entrambi i lati, salare e aggiungere di nuovo i funghi. Lasciar cuocere ancora una decina di minuti e servire.

Note Salmone Ai Funghi (3)

Luogo: Lombardia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*