Polipo Alle Zucchine

Ingredienti Polipo Alle Zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Polipo Di 1000 G
  • 1 Zucchina
  • 1 Limone
  • 1 Manciata Prezzemolo
  • Sale
  • 1 Manciata Pepe

Procedimento Polipo Alle Zucchine

Per il polipo: pulire, lavare e tagliare a pezzetti il polipo e cuocerlo in una pentola con acqua bollente e salata. Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare a quadratini la zucchina. Quando quasi tutta l’acqua del polipo sarà evaporata, aggiungere la zucchina. Far cuocere ancora per 10-15 minuti. Aggiustare di sale e cospargere con 1 manciata di pepe. Per servire: a fine cottura aggiungere il succo di limone e prezzemolo in abbondanza. Servire ben caldo.

Note Polipo Alle Zucchine

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*