Pagello Al Forno

Ingredienti Pagello Al Forno

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pagello Da 1200 G
  • 800 G Patate
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 1 Cipolla
  • 100 G Pomodorini
  • 25 Cl Vino Bianco Secco
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Multicolore

Procedimento Pagello Al Forno

Sbucciare patate e cipolle e tagliarle a fettine;condirle con un trito d’aglio e prezzemolo, pomodorini, sale, pepe, olio. Accomodarle sul fondo oliato di una pirofila. Sistemarvi il pesce pulito, lavato, salato e pepato. Ricoprirlo con un composto di aglio e prezzemolo tritato, pangrattato, olio. Infornare a 180 gradi e dopo 20 minuti irrorare col vino facendo cuocere per altri 20 minuti.

Note Pagello Al Forno

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*