Pesce

Tante ricette su come preparare i tuoi piatti a base di pesce

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate Il Pesce, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le portate che preferisci, scopri tutte le ricette.

Baccalà Con Zucca E Cipolla

Ingredienti Baccalà Con Zucca E CipollaIngredienti per 4 persone400 G Baccalà Già Bagnato1000 G Zucca1 Cipolla Grande3 Pomodori San MarzanoSalviaRosmarino1 Pizzico Noce Moscata1 Pizzico Formaggio Parmigiano GrattugiatoFarinaOlio D'oliva...

leggi tutto

Calamari Ripieni Alla Brindisina

Ingredienti Calamari Ripieni Alla BrindisinaIngredienti per 4 persone400 G Calamari3 Cucchiai Pangrattato1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato7 Olive Bianche1 Spicchio Aglio4 Cucchiai Olio D'oliva1 Manciata PrezzemoloSaleProcedimento Calamari Ripieni Alla BrindisinaPulire...

leggi tutto

Scapece Di Alicette (2)

Ingredienti Scapece Di Alicette (2)Ingredienti per 4 persone500 G Acciughe PiccolissimeFarina Di MaisAceto Di Vino BiancoOlio D'olivaAglioSalviaSaleProcedimento Scapece Di Alicette (2)Lavare le alicette delicatamente servendosi di un colino, lasciarle sgocciolare,...

leggi tutto

Sarde A Beccafico (4)

Ingredienti Sarde A Beccafico (4)Ingredienti per 4 persone16 Sarde60 G Uvetta Sultanina60 G Pinoli1 LimonePrezzemoloAlloro9 Cucchiai Pangrattato1 Cucchiaino ZuccheroVino Bianco PassitoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepe BiancoProcedimento Sarde A Beccafico (4)Nettare...

leggi tutto

Calamari Con Finocchi

Ingredienti Calamari Con FinocchiIngredienti per 4 persone600 G Calamari Svuotati E Spellati2 Finocchi1 Carota1 Costa Sedano1 Carota PiccolaInsalata RicciaSalePer Condire:1 Limone4 Cucchiai Olio D'olivaSaleProcedimento Calamari Con FinocchiRaschiare la carota,...

leggi tutto

Ricciola Ai Peperoni

Ingredienti Ricciola Ai PeperoniIngredienti per 4 persone600 G RicciolaCarotaSedanoCipollaAlloroPrezzemoloAglio3 AcciugheCapperi2 Peperoni In AgrodolceAceto Di VinoVino Bianco SeccoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Ricciola Ai PeperoniLessare per 5 minuti...

leggi tutto

Triglie Al Finocchietto (2)

Ingredienti Triglie Al Finocchietto (2)Ingredienti per 4 persone800 G Triglie1 Mazzetto Finocchietto Selvatico200 G Pomodorini2 Spicchi Aglio1 Filo Olio D'oliva Extra-verginePrezzemoloSale1 Macinata Pepe BiancoProcedimento Triglie Al Finocchietto (2)Pulire ed...

leggi tutto

Sgombro Con I Piselli

Ingredienti Sgombro Con I PiselliIngredienti per 4 persone1 Spicchio Aglio3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine1000 G PiselliSalePepe1 Cipolla50 Cl Brodo Vegetale1 Bicchiere Vino Bianco SeccoPrezzemolo Tritato1000 G SgombriProcedimento Sgombro Con I PiselliPulire gli...

leggi tutto

Alalunga Al Ragù

Ingredienti Alalunga Al RagùIngredienti per 4 persone800 G Tranci Di Tonno Alalunga500 G Pomodori Pelati San MarzanoAglioCipollaVino Bianco SeccoAlloroMentucciaTimoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Alalunga Al RagùImbiondire nell'olio una cipolla...

leggi tutto

Sgombro Al Cartoccio

Ingredienti Sgombro Al CartoccioIngredienti per 4 persone4 Sgombri Da 150 G20 Foglie Spinaci1 Presa SaleAbbondante PepeProcedimento Sgombro Al CartoccioMondare e lavare bene le foglie di spinaci rnin abbondante acqua e asciugarle. Pulire il pesce, eliminando le pinne...

leggi tutto