No Image

Acciughe Alla Povera

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Alla Povera Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe 30 Cl Aceto Di Vino Non Troppo Acido Sale Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cipolla […]

No Image

Acciughe In Aceto

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe In Aceto Ingredienti per 4 persone 1 Pezzo Cipolla 1 Cucchiaio Aceto Di Vino 250 G Acciughe Sale 1 Mazzetto Prezzemolo 1 Spicchio […]

No Image

Acciughe Alla Siciliana

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Alla Siciliana Ingredienti per 4 persone 24 Acciughe 400 G Pomodori Maturi 2 Fette Pancarré 2 Uova 3 Cucchiai Formaggio Pecorino Dolce 1 […]

No Image

Acciughe In Pangrattato

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe In Pangrattato Ingredienti per 1 persona 12 Acciughe Fresche 30 G Capperi Sotto Sale 1 Spicchio Aglio 1 Mazzetto Prezzemolo Olio D’oliva 2 […]

No Image

Acciughe Alle Olive

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Alle Olive Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Fresche 2 Spicchi Aglio 1 Peperoncino 1/2 Bicchiere Olio D’oliva 3 Limoni 100 G […]

No Image

Acciughe Marinate

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Marinate Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Piccole 1 Spicchio Aglio 2 Limoni 1 Ciuffo Prezzemolo Olio D’oliva Sale Pepe Procedimento Acciughe […]

No Image

Acciughe Con Peperoni

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Con Peperoni Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Acciughe Con Peperoni Friggere prima i peperoni tagliati a listelle: poi nello stesso olio friggere […]

No Image

Acciughe Ripiene

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Ripiene Ingredienti per 4 persone 600 G Acciughe 2 Panini Latte 3 Uova 70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Origano Pangrattato Olio […]

No Image

Acciughe E Uova

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe E Uova Ingredienti per 4 persone 8 Uova 8 Filetti D’acciughe Olio D’oliva Procedimento Acciughe E Uova Una preparazione da fare in tegamini […]

No Image

Acciughe Ripiene (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Ripiene (2) Ingredienti per 4 persone 600 G Acciughe 2 Panini Latte 2 Uova 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Origano Pangrattato Olio D’oliva Sale […]

No Image

Acciughe Fritte

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Fritte Ingredienti per 4 persone 700 G Acciughe Latte Farina Olio D’oliva Sale Per Guarnire: Alcuni Spicchi Limone Alcuni Ciuffi Prezzemolo Procedimento Acciughe […]

No Image

Agghiotta Di Pesce Spada

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Agghiotta Di Pesce Spada Ingredienti per 4 persone 1000 G Pesce Spada 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio Alcune Foglie Alloro 500 G Polpa Di […]

No Image

Agghiotta Di Pesce Spada (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Agghiotta Di Pesce Spada (2) Ingredienti per 4 persone 4 Fette Pesce Spada 300 G Pomodori Maturi 6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cipolla […]

No Image

Acciughe Gratinate

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Gratinate Ingredienti per 4 persone 600 G Acciughe 1 Limone 1/2 Bicchiere Olio D’oliva 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Pangrattato Sale Procedimento Acciughe Gratinate […]

No Image

Agoni Al Pomodoro

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Agoni Al Pomodoro Ingredienti per 4 persone 800 G Agoni 6 Pomodori Perini 1 Spicchio Aglio 1 Carota 1 Cipolla 1 Costa Sedano 1 […]

No Image

Acciughe Gratinate (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Gratinate (2) Ingredienti per 4 persone 800 G Acciughe 1 Spicchio Aglio 2 Pizzichi Origano 1 Bicchierino Aceto Di Vino Olio D’oliva 1 […]

No Image

Acciughe Gratinate (3)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Gratinate (3) Ingredienti per 4 persone 600 G Acciughe Pangrattato 1 Mazzetto Prezzemolo 1 Spicchio Aglio 6 Cucchiai Olio D’oliva Sale Procedimento Acciughe […]

No Image

Agoni Alla Salvia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Agoni Alla Salvia Ingredienti per 4 persone 800 G Agoni 6 Foglie Salvia Latte 1 Noce Grande Burro Farina 4 Cucchiai Olio D’oliva Sale […]

No Image

Acciughe Impanate

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Acciughe Impanate Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Acciughe Impanate Aprire a libro le acciughe, diliscarle, impanarle (passarle nella farina, poi nell’uovo, infine nel […]