Pesce

Tante ricette su come preparare i tuoi piatti a base di pesce

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate Il Pesce, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le portate che preferisci, scopri tutte le ricette.

Zucchine Ai Gamberetti

Ingredienti Zucchine Ai GamberettiIngredienti per 4 persone8 Zucchine200 G Gamberetti SgusciatiPer La Salsa:Maionese1 Cucchiaio KetchupAlcune Gocce Tabasco1 CipollaSaleProcedimento Zucchine Ai GamberettiMondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in...

leggi tutto

Zuppa Del Pescatore

Ingredienti Zuppa Del PescatoreIngredienti per 4 persone400 G Branzino500 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)400 G Pesce Cappone1000 G Cozze1 Cipolla1 Chiodo Di Garofano4 Porri5 Carote4 Patate4 Zucchine1 Costa Sedano1 Mazzetto AromaticoSalePepeProcedimento Zuppa Del...

leggi tutto

Zuppa Del Pirata

Ingredienti Zuppa Del PirataIngredienti per 4 persone500 G Peoci300 G Moscardini300 G Polipo300 G Seppie300 G Vongole4 Spicchi Aglio2 Peperoncini1 Peperone Rosso1 Peperone Verde1 Bicchiere Vino Rosso1/2 Bicchiere Rum Bianco1 Mazzetto Erbe OdoroseNoce Moscata1...

leggi tutto

Zuppa Di Calamari

Ingredienti Zuppa Di CalamariIngredienti per 4 persone600 G Vongole300 G Calamari1 Carota1 Cipolla1 Spicchio Aglio2 Acciughe Sott'olio4 Pomodori1 Bicchiere Vino BiancoPrezzemoloSedanoSalePepeOlio D'olivaCrostiniProcedimento Zuppa Di CalamariLavare le vongole, metterle...

leggi tutto

Zuppa Di Canocchie

Ingredienti Zuppa Di CanocchieIngredienti per 4 personeErr:510Procedimento Zuppa Di CanocchieSoffriggere la cipolla in un po' d'olio; aggiungere le cicale, molto pomodoro, sale ed alloro, poi servire sui crostini.Note Zuppa Di Canocchie-

leggi tutto

Zuppa Di Carpa

Ingredienti Zuppa Di CarpaIngredienti per 4 persone1500 G Carpa3 Cipolle Grandi AffettateSalePaprica Dolce200 Cl AcquaProcedimento Zuppa Di CarpaLavare 1500 g di carpa e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle...

leggi tutto

Vitello Di Mare Al Pomodoro

Ingredienti Vitello Di Mare Al PomodoroIngredienti per 4 persone500 G Palombo Tagliato A Fette Grandi2 Cipolle4 Pomodori Maturi2 Carote1 Gambo SedanoSalePepeProcedimento Vitello Di Mare Al PomodoroPreparare un trito composto dalle cipolle, le carote e il sedano,...

leggi tutto

Zuppa Di Cicale Di Mare

Ingredienti Zuppa Di Cicale Di MareIngredienti per 4 personeErr:510Procedimento Zuppa Di Cicale Di MareSoffriggere la cipolla in un po' d'olio; aggiungere le cicale, molto pomodoro, sale ed alloro, poi servire sui crostini.Note Zuppa Di Cicale Di Mare-

leggi tutto

Vongole Alla Bulhão Pato

Ingredienti Vongole Alla Bulhão PatoIngredienti per 2 persone350 G Vongole2 Cucchiai Olio D'oliva2 Spicchi Aglio1/2 LimoneCoriandolo FrescoPepeProcedimento Vongole Alla Bulhão PatoLavate bene le vongole. Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due...

leggi tutto

Zuppa Di Corata Di Pesce

Ingredienti Zuppa Di Corata Di PesceIngredienti per 4 persone1 Carpa Di 1500 G Con Interiora E Uova200 G Carote100 G Sedano Rapa100 Cl AcquaSale8 Grani Pepe Bianco1 Rametto Timo1 Foglia Alloro40 G Farina40 G Strutto Di Maiale50 G Brunoise Di Cipolla12 Cl Vino Bianco...

leggi tutto