Pesce

Tante ricette su come preparare i tuoi piatti a base di pesce

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate Il Pesce, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le portate che preferisci, scopri tutte le ricette.

Baccalà Con I Peperoni (2)

Ingredienti Baccalà Con I Peperoni (2)Ingredienti per 4 persone800 G Baccalà Bagnato1 Peperone Quadrato Rosso1 Peperone Quadrato Giallo400 G Pomodori San Marzano2 CipollePrezzemoloBasilico NapoletanoFarinaOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Baccalà Con I...

leggi tutto

Triglie Allo Zafferano (3)

Ingredienti Triglie Allo Zafferano (3)Ingredienti per 4 persone4 Triglie Da 250 GCipollaCarotaSedanoAglioTimoAlloroZafferano SardoPrezzemolo1/2 Bicchiere Vino Bianco SeccoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Triglie Allo Zafferano (3)Pulire le triglie...

leggi tutto

Baccalà In Guazzetto

Ingredienti Baccalà In GuazzettoIngredienti per 4 persone700 G BaccalàAglioPrezzemoloPomodori San MarzanoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepe BiancoProcedimento Baccalà In GuazzettoSpellare il baccalà e liberarlo da spine residue. Rosolarlo nell'olio, sgocciolarlo e...

leggi tutto

Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

Ingredienti Ricciola Alle Mandorle E PistacchiIngredienti per 4 persone4 Trance Ricciola80 G Mandorle Di Noto40 G Pistacchi Di Bronte4 Spicchi Aglio Di Nubia2 Fette Pane1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Ricciola...

leggi tutto

Pesce Sciabola Panato

Ingredienti Pesce Sciabola PanatoIngredienti per 4 persone2 Filetti Pesce Sciabola (filetti Da 800 G)2 UovaPrezzemolo1 LimonePangrattatoOlio D'oliva Extra-vergineSale1 Macinata Pepe BiancoProcedimento Pesce Sciabola PanatoTagliare i filetti in pezzi di una decina di...

leggi tutto

Ricciola Alla Griglia

Ingredienti Ricciola Alla GrigliaIngredienti per 8 persone1 Ricciola Di 2000 G1 Ciuffo RosmarinoOlio D'oliva Extra-vergineSaleProcedimento Ricciola Alla GrigliaSvuotare la ricciola, lavarla e ungerla tutta, dentro e fuori, porre in pancia un po' di sale e un bel...

leggi tutto

Cipolle, Patate E Baccalà

Ingredienti Cipolle, Patate E BaccalàIngredienti per 4 persone700 G Baccalà Bagnato400 G Cipolle Bianche400 G Patate3 Pomodori San MarzanoPrezzemoloOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Cipolle, Patate E BaccalàPulire e lavare le verdure. Privare il baccalà...

leggi tutto

Ricciola Alla Griglia (2)

Ingredienti Ricciola Alla Griglia (2)Ingredienti per 4 persone4 Tranci Di Ricciola Da 300 GOlio D'oliva Extra-vergineSaleLimoneProcedimento Ricciola Alla Griglia (2)La preparazione è elementare, la ricciola in tranci per essere cotta alla griglia segue lo stesso...

leggi tutto

Zucca E Baccalà

Ingredienti Zucca E BaccalàIngredienti per 4 persone300 G Baccalà Bagnato500 G Zucca2 PatateAglioPrezzemoloSalviaRosmarinoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Zucca E BaccalàImbiondire nell'olio l'aglio con gli aromi, poi toglierli e unire le patate tagliate...

leggi tutto

Seppie Ripiene Alla Brindisina

Ingredienti Seppie Ripiene Alla BrindisinaIngredienti per 4 persone400 G Seppioline3 Cucchiai Pangrattato1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato7 Olive Bianche1 Spicchio Aglio4 Cucchiai Olio D'oliva1 Manciata PrezzemoloSaleProcedimento Seppie Ripiene Alla BrindisinaPulire...

leggi tutto