Naselli Alla Marchigiana

Ingredienti Naselli Alla Marchigiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Naselli Di 300 G
  • 2 Porri
  • 2 Acciughe
  • Pangrattato
  • Aceto Di Vino
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Naselli Alla Marchigiana

Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell’olio con i porri tagliati a rondelle. Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l’olio della marinata. Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte. A parte stemperare i filetti dissalati d’acciuga nell’olio, amalgamarvi l’aceto e ammorbidire col burro. Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.

Note Naselli Alla Marchigiana

Luogo: Marche.

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