Moscardini Con I Piselli

Ingredienti Moscardini Con I Piselli

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Moscardini
  • 400 G Piselli Freschi Sgranati
  • 2 Scalogni
  • Vino Bianco Secco
  • 200 G Polpa Di Pomodoro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Moscardini Con I Piselli

Pulire e lavare i moscardini. Brasare lo scalogno finemente triturato nell’olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.

Note Moscardini Con I Piselli

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*