Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Ingredienti Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Gamberi
  • Farina
  • Pangrattato
  • 1 Uovo
  • 1 Zucchina
  • 4 Cipolle Piattone
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Pulire i gamberi, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli in padella come per una cotoletta. Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura. Condire le zucchine a julienne con olio, sale e pepe. Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l’insalatina di zucchine.

Note Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

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