Gallinella All’arancia

Ingredienti Gallinella All’arancia

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pesce Gallinella
  • 1 Arancia
  • Lamponi
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Erba Cipollina
  • Olive Di Gaeta Snocciolate
  • Sale
  • Olio D’oliva

Procedimento Gallinella All’arancia

Squamare e sfilittare la gallinella farla a pezzi, passarla in padella con olio dalla parte della pelle. Fare un’emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte. Pelare un’arancia a vivo e farne delle fette. Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.

Note Gallinella All’arancia

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*