Filetti Di Sogliole E Gamberetti

Ingredienti Filetti Di Sogliole E Gamberetti

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Filetti Di Sogliola
  • 14 Gamberetti
  • 3 Cucchiai Panna
  • 10 Cl Vino Bianco
  • 1 Porro
  • 1 Carota
  • 100 G Fagiolini
  • 20 G Burro
  • Sale
  • 1 Pizzico Pepe

Procedimento Filetti Di Sogliole E Gamberetti

Sgusciare i gamberetti, privarli del filo nero interno, tenerne da parte 8, dividere a pezzetti quelli rimasti, frullarli con un pizzico di sale e pepe e aggiungere la panna. Battere leggermente i filetti di sogliole, insaporirli con un pizzico di sale e pepe, stendervi sopra il composto di gamberetti, arrotolarli mettendo in ognuno un gamberetto e lasciandone sporgere la metà. Pulire la carota e i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione; pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili. Imburrare una teglia da forno, distribuirvi le rondelle di porro e i pezzetti di carota e fagiolini scottati, adagiarvi sopra i filetti di sogliole, aggiungere il vino bianco; coprirli con un foglio di carta vegetale o metallizzata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 6-8 minuti. Far ridurre un poco il fondo di cottura con gli ortaggi sul fuoco, se necessario, scolando prima i filetti di sogliole; servirli caldi accompagnandoli con la salsa e gli ortaggi.

Note Filetti Di Sogliole E Gamberetti

Preparazione: 30 minuti.

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