Filetti Di Pesce Persico Alla Menta

Ingredienti Filetti Di Pesce Persico Alla Menta

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Filetti Di Pesce Persico Surgelati
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Farina
  • 1 Ciuffo Menta
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Filetti Di Pesce Persico Alla Menta

Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po’ di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l’aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchè cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.

Note Filetti Di Pesce Persico Alla Menta

Luogo: Lazio.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*