Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Ingredienti Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pesce Persico
  • 200 G Cardi
  • 1 Mazzo Bieta
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere Latte
  • Sale

Procedimento Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Pulire il persico e ricavare 4 filetti. Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda. Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore. Cuocere i cardi in acqua, latte e sale. A cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d’olio. Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.

Note Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*