Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

Ingredienti Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Vongole
  • 100 G Croxetti
  • 1 Spicchio Aglio
  • 100 G Formaggio Stracchino
  • 50 G Burro Freddo
  • Poco Latte
  • Poco Brodo
  • Olio D’oliva
  • Pepe
  • Basilico

Procedimento Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo. Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti. Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino. Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.

Note Croxetti Con Stracchino E Vongole E Schiuma Al Basilico

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