Cipolle, Patate E Baccalà

Ingredienti Cipolle, Patate E Baccalà

Ingredienti per 4 persone

  • 700 G Baccalà Bagnato
  • 400 G Cipolle Bianche
  • 400 G Patate
  • 3 Pomodori San Marzano
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Cipolle, Patate E Baccalà

Pulire e lavare le verdure. Privare il baccalà di eventuali spine, ma non della pelle. In un coccio con un filo di olio mettere uno strato di cipolle finemente affettate, uno di patate a fette, salare e pepare; fare un altro strato di pomodori a rondelle, il baccalà, sale e pepe; ancora altro strato di cipolle, patate, pomodori, prezzemolo, un po’ di sale, olio, 1 bicchiere d’acqua. Cuocere il tutto per 1 ora.

Note Cipolle, Patate E Baccalà

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