Cernia In Crosta Di Patate

Ingredienti Cernia In Crosta Di Patate

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cernia Di 1000 G
  • 4 Patate Grandi
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Cernia In Crosta Di Patate

Nettare e lavare la cernia, eliminando le pinne. Accomodare sul fondo di una pirofila oliata uno strato di fettine di patate, salarle e cospargerle con un trito d’aglio e prezzemolo e pecorino. Accomodarvi la cernia, salare, pepare, coprirla di fettine di patate; salare, pepare, cospargere con trito d’aglio e prezzemolo e irrorare d’olio. Infornare a 200 gradi per 35 minuti.

Note Cernia In Crosta Di Patate

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*