Ingredienti Capitone In Bianco
Ingredienti per 4 persone
- 1000 G Capitone
- 56 Foglie Alloro Fresco
- 1/2 Rametto Rosmarino
- 23 Bacche Ginepro
- 2 Spicchi Aglio
- 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
- 1 Limone
- 1 Cucchiaio Grappa
- 6 Cucchiai Olio D’oliva
Procedimento Capitone In Bianco
Lavate, sventrate e spellate il capitone. Tagliatelo a tocchi di 5-6 cm; infarinateli e rosolateli in una padella di ferro con olio e aglio. Appena il pesce sarĂ colorito, salate, pepate, irrorate con il vino, il limone, la grappa e un mestolo d’acqua, unite l’alloro, il rosmarino e le bacche di ginepro. Coprite e cuocete a fiamma moderata per 30 minuti.
Note Capitone In Bianco
Luogo: Trentino Alto-Adige.