Capitone Alla Scapece

Ingredienti Capitone Alla Scapece

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Capitone
  • 30 Cl Aceto Di Vino
  • 3 Spicchi Aglio
  • Origano
  • Alcune Foglie Menta
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D’oliva

Procedimento Capitone Alla Scapece

Lavare e pulire il capitone dopo averlo sventrato. Tagliare il pesce a pezzetti Asciugateli bene e passateli nella farina. Friggere in abbondante olio bollente. Preparare un contenitore con menta, poco origano, aglio tritato, pepe e sale. Riporre i pezzi di capitone. Scaldare l’aceto e fare evaporare. Aggiungere 2 cucchiai dell’olio di frittura e versate il liquido sul pesce Fare marinare il tutto per almeno 24 ore.

Note Capitone Alla Scapece

Luogo: Puglia.

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