Capesante Alla Griglia (2)

Ingredienti Capesante Alla Griglia (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 24 Noci Capesante
  • 24 Foglie Basilico Napoletano
  • 4 Scalogni
  • 100 G Prezzemolo
  • 50 G Burro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Capesante Alla Griglia (2)

Dopo aver lavorato le capesante, salarle, peparle e irrorarle con poco olio; metterle in un piatto coperto in frigorifero per 30 minuti. Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente. Scaldare la purea di prezzemolo e incorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno. Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte. Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.

Note Capesante Alla Griglia (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*