Caldo Freddo D’orata

Ingredienti Caldo Freddo D’orata

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Orata
  • 50 G Formaggio Caciocavallo
  • 1 Melanzana
  • Semi Di Finocchio
  • Liquirizia In Polvere
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Caldo Freddo D’orata

Marinare 1 filetto d’orata in olio, sale, succo di limone, ed aromatizzarlo con semi di finocchio. Coppare le fette di melanzana e friggerle in una padella con olio, dare la stessa forma al filetto d’orata ed al caciocavallo a fette; alternare i tre ingredienti a strati ed infornare la parmigiana leggera per 5 minuti a 200 gradi. Servire il caldo-freddo con una salsa leggera di liquirizia (polvere di liquirizia ed acqua).

Note Caldo Freddo D’orata

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*