Calamaro Ripieno Su Letto Di Pomodorini

Ingredienti Calamaro Ripieno Su Letto Di Pomodorini

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Calamaro
  • 4 Pomodori A Grappolo
  • 2 Fette Pancarré
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Calamaro Ripieno Su Letto Di Pomodorini

Pulire il calamaro e farcirlo con i suoi stessi tentacoli tritati e lavorati con un pomodoro a pezzetti, il prezzemolo tritato e il pancarré sbriciolato; chiuderlo con uno stuzzicadente e cuocerlo in padella con olio e aglio per 5 minuti per lato. Servirlo con una insalata di pomodori tagliati a spicchi e conditi con olio, sale e pepe.

Note Calamaro Ripieno Su Letto Di Pomodorini

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*