Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Ingredienti Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Calamaro
  • 1 Peperone
  • 100 G Insalata Valeriana
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 80 G Formaggio Fontina
  • 2 Fette Pane
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • Erbe Aromatiche
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi. Saltare in padella con un filo d’olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito. Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d’olio. Affettare il calamaro farcito e servirlo.

Note Calamaro Farcito Di Peperoni E Fontina Con Valeriana Saltata

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*