Calamari Ripieni Alla Brindisina

Ingredienti Calamari Ripieni Alla Brindisina

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Calamari
  • 3 Cucchiai Pangrattato
  • 1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  • 7 Olive Bianche
  • 1 Spicchio Aglio
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Manciata Prezzemolo
  • Sale

Procedimento Calamari Ripieni Alla Brindisina

Pulire i calamari e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l’aglio e il prezzemolo tritati. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli. Chiudere l’apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l’olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.

Note Calamari Ripieni Alla Brindisina

Luogo: Puglia. Luogo: Brindisi.

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