Calamari Con Finocchi

Ingredienti Calamari Con Finocchi

Ingredienti per 4 persone

  • 600 G Calamari Svuotati E Spellati
  • 2 Finocchi
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Carota Piccola
  • Insalata Riccia
  • Sale
  • Per Condire:
  • 1 Limone
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Calamari Con Finocchi

Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l’insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l’insalata.

Note Calamari Con Finocchi

Luogo: Puglia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*