Ingredienti Buridda Di Stoccafisso
Ingredienti per 6 persone
- 1500 G Stoccafisso Già Bagnato
- 1/2 Cipolla
- 2 Acciughe Sfilettate
- 1 Cucchiaio Capperi Dissalati
- 2 Spicchi Aglio
- 2 Cucchiaio Pinoli
- 150 G Olive Nere
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- Olio D’oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento Buridda Di Stoccafisso
In un tegame rosolare nell’olio la cipolla tritata, unire aglio, prezzemolo e filetti di acciuga, anch’essi tritati. Mescolare e, dopo pochi minuti, unire capperi, pinoli, olive nere e vino. Mescolare e cuocere ancora per 10 minuti. Infine calare lo staccafisso tagliato a pezzi, regolare di sale e pepe e cuocere per un’ora circa.
Note Buridda Di Stoccafisso
Luogo: Liguria