Buridda Di Stoccafisso

Ingredienti Buridda Di Stoccafisso

Ingredienti per 6 persone

  • 1500 G Stoccafisso Già Bagnato
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Acciughe Sfilettate
  • 1 Cucchiaio Capperi Dissalati
  • 2 Spicchi Aglio
  • 2 Cucchiaio Pinoli
  • 150 G Olive Nere
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Buridda Di Stoccafisso

In un tegame rosolare nell’olio la cipolla tritata, unire aglio, prezzemolo e filetti di acciuga, anch’essi tritati. Mescolare e, dopo pochi minuti, unire capperi, pinoli, olive nere e vino. Mescolare e cuocere ancora per 10 minuti. Infine calare lo staccafisso tagliato a pezzi, regolare di sale e pepe e cuocere per un’ora circa.

Note Buridda Di Stoccafisso

Luogo: Liguria

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*