Brodetto Di Seppie Con I Piselli

Ingredienti Brodetto Di Seppie Con I Piselli

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Seppiette
  • 300 G Piselli Surgelati
  • 200 G Pomodori Pelati
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco Secco
  • 2 Mestoli Brodo Di Pesce
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Brodetto Di Seppie Con I Piselli

Nettare le seppie e lavarle. Imbiondire l’aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino. Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti. Servire con un trito di prezzemolo.

Note Brodetto Di Seppie Con I Piselli

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*