Branzino In Guazzetto

Ingredienti Branzino In Guazzetto

Ingredienti per 1 persona

  • 100 G Filetto Di Branzino
  • 20 G Zucchina
  • 20 G Melanzana
  • 20 G Pomodorini
  • 10 G Olive Nere
  • 1 Peperoncino
  • Sale

Procedimento Branzino In Guazzetto

Scaldare dell’acqua in una vaporiera. Lavare la zucchina e la melanzana e poi tagliare le verdure a rondelle. Incidere la pelle dei pomodorini con un coltellino. Disporre nella pentola a vapore il filetto di pesce e le verdure. Cuocere per circa 6-7 minuti aggiungendo un po’ di sale. A cottura ultimata, disporre il pesce in un piatto e accompagnarlo con le verdure. Guarnire con le olive liguri e servire.

Note Branzino In Guazzetto

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*