Branzino In Crosta Agli Odori

Ingredienti Branzino In Crosta Agli Odori

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Branzino
  • 1 Rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Foglie Basilico
  • 1 Porro
  • 1 Barattolo Fagioli Borlotti Precotti
  • 1 Limone (succo)
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Branzino In Crosta Agli Odori

Scaldare i fagioli in padella, poi frullare. Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora. In padella mettere l’olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.

Note Branzino In Crosta Agli Odori

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*