Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata

Ingredienti Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Baccalà Spugnato
  • 2 Spicchi Aglio
  • 100 G Puntarelle
  • 3 Filetti D’aringa
  • 30 Cl Latte
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata

Infornare i tranci di baccalà spugnato con olio, sale, pepe ed aglio, coperti con un foglio di carta argentata. Frullarlo a cottura. Saltare in una padella a parte con olio ed aglio le puntarelle. Mettere a bagno nel latte per un giorno i filetti d’aringa. Scolarle ed adagiarle sulle puntarelle. Servire con la brandade di baccalà ancora calda.

Note Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata

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