Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina

Ingredienti Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Baccalà Spugnato
  • 1 Patata Dolce
  • 1 Mazzetto Asparagina
  • 1 Cipolla
  • 100 G Farina
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio Semi Di Papavero
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Olio Per Friggere

Procedimento Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina

Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d’oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.

Note Biscotto Di Baccalà, Patate Dolci E Crema D’asparigina

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*