Baccalà Tre

Ingredienti Baccalà Tre

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Baccalà Spugnato
  • 100 G Insalata Catalogna
  • 2 Acciughe Sott’olio
  • Farina
  • Vino Bianco
  • Olio Per Friggere
  • 2 Pomodori Pelati
  • 4 Capperi
  • 1 Carciofo
  • 50 G Formaggio Primo Sale Di Pecora
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Baccalà Tre

Dividere il baccalà in 3 tranci uguali. Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccalà; aggiungere l’olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l’acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo. Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi. Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta. Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccalà e ricomporlo. Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.

Note Baccalà Tre

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*