Baccalà, Patate E Cozze

Ingredienti Baccalà, Patate E Cozze

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Cozze
  • 600 G Baccalà
  • 6 Patate
  • 2 Cipolle
  • 600 G Pomodorini
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Limone
  • 3 Cucchiai Pangrattato
  • 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  • Origano
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Baccalà, Patate E Cozze

Lasciare il baccalà a bagno per 24 ore. Pulire le cozze e farle aprire in un tegame in cui si è fatto imbiondire 1 spicchio d’aglio. Dopo 5 minuti versare il vino, farlo evaporare e spegnere. Affettare le patate e le cipolle molto sottili e condire con olio, sale e origano. Lessare il baccalà con il limone tagliato a metà, farlo freddare, metterlo in una zuppiera e condirlo con sale, olio, origano e 500 g di pomodorini. Ungere una teglia con i bordi alti, spaccare qualche pomodorino e metterlo sul fondo, poi fare uno strato di patate e cipolle, uno di cozze, uno di baccalà e chiudere con lo strato di patate e cipolle, gli ultimi pomodorini e poco olio. Infine coprire con parmigiano e pangrattato, precedentemente mischiati, e infornare a 200 gradi per 1 ora circa.

Note Baccalà, Patate E Cozze

Luogo: Calabria.

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