Baccalà Con Zucca E Cipolla

Ingredienti Baccalà Con Zucca E Cipolla

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Baccalà Già Bagnato
  • 1000 G Zucca
  • 1 Cipolla Grande
  • 3 Pomodori San Marzano
  • Salvia
  • Rosmarino
  • 1 Pizzico Noce Moscata
  • 1 Pizzico Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Farina
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Baccalà Con Zucca E Cipolla

Tagliare in 4 pezzi il baccalà, infarinarnli, friggerli e adagiarli su carta assorbente tenendoli in caldo. Brasare nell’olio con le erbe aromatiche la cipolla finemente affettata; aggiungere la polpa dei pomodori e la zucca a cubetti; far saltare, brasare e, quindi, riunirvi il baccalà, salare, pepare. Unire un pizzico di noce moscata e parmigiano.

Note Baccalà Con Zucca E Cipolla

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*