Baccalà Con I Peperoni (2)

Ingredienti Baccalà Con I Peperoni (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Baccalà Bagnato
  • 1 Peperone Quadrato Rosso
  • 1 Peperone Quadrato Giallo
  • 400 G Pomodori San Marzano
  • 2 Cipolle
  • Prezzemolo
  • Basilico Napoletano
  • Farina
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Baccalà Con I Peperoni (2)

Spellare il baccalà, eliminare le spine, tagliarlo a quadrati, infarinarli e friggerli. Appassire i peperoni in forno quanto basta a spellarli, quindi tagliarli a quadrotti. Appassire nell’olio le cipolle finemente tritate; unire la polpa di pomodori a dadini, prezzemolo, sale, pepe. Aggiungere i peperoni e, dopo poco, baccalà e basilico. Far insaporire per 10 minuti.

Note Baccalà Con I Peperoni (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*