Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Ingredienti Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Filetto Baccalà
  • 250 G Cavolfiore
  • 2 Clementine
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • Olio Per Friggere
  • 40 G Pinoli E Noci
  • Farina Per Polenta
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Lessare il baccalà e condirlo con spicchi di clementine pelate a vivo, olio, aglio, sale, pepe, pinoli e noci. Sbollentare le cime dei cavolfiori e ripassarle in padella con olio, aglio e rosmarino. Passare nella farina di polenta altre cime di cavolfiore e friggerle in olio profondo.

Note Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*