Baccalà All’agro

Ingredienti Baccalà All’agro

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Filetto Di Baccalà Bagnato Da 1000 G
  • Mentuccia
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Succo Di Limone
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Baccalà All’agro

Lavare il baccalà, accomodarlo intero o in due pezzi in una pentola, coprirlo d’acqua e portarlo ad ebollizione, facendo cuocere per 20 minuti. Privarlo della pelle, ripulirlo da eventuali lische e accomodarlo suddividendolo in grosse scaglie in un piatto di servizio, strofinato d’aglio. Condire con un’emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe, cospargendolo di prezzemolo e mentuccia.

Note Baccalà All’agro

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*