Baccalà Al Forno Con Patate

Ingredienti Baccalà Al Forno Con Patate

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Baccalà Già Bagnato In Un Unico Filetto
  • 600 G Patate
  • 4 Pomodori Grandi Maturi
  • Aglio
  • Origano Fresco
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Baccalà Al Forno Con Patate

Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi. Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà, poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate, sale, pepe, baccalà e pomodori; irrorare d’olio, cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi.

Note Baccalà Al Forno Con Patate

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*