Alici Marinate Alle Erbette

Ingredienti Alici Marinate Alle Erbette

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Acciughe
  • 4 Limoni
  • Timo Fresco
  • Maggiorana Fresca
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Alici Marinate Alle Erbette

Pulire le alici privandole di testa, interiora, lische, aprirle a libro, lavarle e asciugarle. accomodarle in un piatto di servizio e irrorarle completamente con il succo di 3 limoni. Farle marinare in frigo per 1 ora, poi scolarle, accomodarle nuovamente nel piatto e condirle con un’emulsione preparata in anticipo di sale, olio, peperoncino e succo di limone. Far riposare, cospargere di maggiorana e timo freschi e servire.

Note Alici Marinate Alle Erbette

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*