Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino

Ingredienti Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino

Ingredienti per 4 persone

  • 10 Acciughe
  • 200 G Peperone
  • 50 G Formaggio Caprino
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Farina
  • Olio Per Friggere
  • 1 Cipolla
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino

Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio d’oliva. Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita. Unire i pomodori a metà cottura. Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco. Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.

Note Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*