Alici Con Patate E Cipolle

Ingredienti Alici Con Patate E Cipolle

Ingredienti per 4 persone

  • 700 G Acciughe
  • 2 Cipolle Di Tropea
  • 3 Patate
  • 3 Pomodori Tondi Maturi
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Aceto Di Vino
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Alici Con Patate E Cipolle

Eviscerare, diliscare le acciughe e privarle della testa. Lavarle in acqua e aceto e asciugarle. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Affettare le patate e lo stesso fare coi pomodori sbollentandoli. Accomodare a strati acciughe in una una pirofila oliata, patate, cipolle e pomodori, salando e pepando ogni strato, spolverizzandovi prezzemolo tritato e irrorando d’olio. Rifinire col pangrattato e infornare.

Note Alici Con Patate E Cipolle

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*