Alalunga Al Ragù

Ingredienti Alalunga Al Ragù

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Tranci Di Tonno Alalunga
  • 500 G Pomodori Pelati San Marzano
  • Aglio
  • Cipolla
  • Vino Bianco Secco
  • Alloro
  • Mentuccia
  • Timo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Alalunga Al Ragù

Imbiondire nell’olio una cipolla triturata con uno spicchio d’aglio schiacciato; unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere per 15 minuti. Strofinare i tranci di pesce con un trito d’aglio e mentuccia, rosolarli in un tegame con l’olio. Sfumarli col vino, poi trasferirli nel sugo di pomodoro con alloro e timo e far insaporire 10 minuti.

Note Alalunga Al Ragù

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*