Agoni Alla Salvia

Ingredienti Agoni Alla Salvia

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Agoni
  • 6 Foglie Salvia
  • Latte
  • 1 Noce Grande Burro
  • Farina
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Agoni Alla Salvia

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all’ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Note Agoni Alla Salvia

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