Pagello Al Forno

Ingredienti Pagello Al Forno Ingredienti per 4 persone 1 Pagello Da 1200 G 800 G Patate Prezzemolo Aglio 1 Cipolla 100 G Pomodorini 25 Cl Vino Bianco Secco Pangrattato Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Multicolore Procedimento Pagello Al Forno Sbucciare...

Capitone In Bianco

Ingredienti Capitone In Bianco Ingredienti per 4 persone 1000 G Capitone 56 Foglie Alloro Fresco 1/2 Rametto Rosmarino 23 Bacche Ginepro 2 Spicchi Aglio 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Limone 1 Cucchiaio Grappa 6 Cucchiai Olio D’oliva Procedimento Capitone In...

Baccalà, Patate E Cozze

Ingredienti Baccalà, Patate E Cozze Ingredienti per 4 persone 1000 G Cozze 600 G Baccalà 6 Patate 2 Cipolle 600 G Pomodorini 2 Spicchi Aglio 1 Bicchiere Vino Bianco 1 Limone 3 Cucchiai Pangrattato 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Origano Olio D’oliva Sale...

Buridda Di Stoccafisso

Ingredienti Buridda Di Stoccafisso Ingredienti per 6 persone 1500 G Stoccafisso Già Bagnato 1/2 Cipolla 2 Acciughe Sfilettate 1 Cucchiaio Capperi Dissalati 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiaio Pinoli 150 G Olive Nere 1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D’oliva Sale Pepe...

Baccalà Con Cavolfiore

Ingredienti Baccalà Con Cavolfiore Ingredienti per 4 persone 800 G Baccalà 800 G Cavolfiore Succo Di Limone Prezzemolo Sale Pepe Procedimento Baccalà Con Cavolfiore Sciacquate il baccalà già ammollato e pulito. Tagliatelo a pezzi e cuocetelo in poca acqua fredda per...

Capitone Alla Scapece

Ingredienti Capitone Alla Scapece Ingredienti per 4 persone 1000 G Capitone 30 Cl Aceto Di Vino 3 Spicchi Aglio Origano Alcune Foglie Menta Farina Sale Pepe Olio D’oliva Procedimento Capitone Alla Scapece Lavare e pulire il capitone dopo averlo sventrato....