Pesce

Tante ricette su come preparare i tuoi piatti a base di pesce

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate Il Pesce, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le portate che preferisci, scopri tutte le ricette.

Pagello Al Forno

Ingredienti Pagello Al Forno Ingredienti per 4 persone 1 Pagello Da 1200 G 800 G Patate Prezzemolo Aglio 1 Cipolla 100 G Pomodorini 25 Cl Vino Bianco Secco Pangrattato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Multicolore Procedimento Pagello Al Forno Sbucciare patate e...

leggi tutto

Capitone In Bianco

Ingredienti Capitone In BiancoIngredienti per 4 persone1000 G Capitone56 Foglie Alloro Fresco1/2 Rametto Rosmarino23 Bacche Ginepro2 Spicchi Aglio1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Limone1 Cucchiaio Grappa6 Cucchiai Olio D'olivaProcedimento Capitone In BiancoLavate,...

leggi tutto

Baccalà, Patate E Cozze

Ingredienti Baccalà, Patate E CozzeIngredienti per 4 persone1000 G Cozze600 G Baccalà6 Patate2 Cipolle600 G Pomodorini2 Spicchi Aglio1 Bicchiere Vino Bianco1 Limone3 Cucchiai Pangrattato3 Cucchiai Formaggio ParmigianoOriganoOlio D'olivaSaleProcedimento Baccalà, Patate...

leggi tutto

Buridda Di Stoccafisso

Ingredienti Buridda Di StoccafissoIngredienti per 6 persone1500 G Stoccafisso Già Bagnato1/2 Cipolla2 Acciughe Sfilettate1 Cucchiaio Capperi Dissalati2 Spicchi Aglio2 Cucchiaio Pinoli150 G Olive Nere1/2 Bicchiere Vino BiancoOlio D'olivaSalePepeProcedimento Buridda Di...

leggi tutto

Baccalà Con Cavolfiore

Ingredienti Baccalà Con CavolfioreIngredienti per 4 persone800 G Baccalà800 G CavolfioreSucco Di LimonePrezzemoloSalePepeProcedimento Baccalà Con CavolfioreSciacquate il baccalà già ammollato e pulito. Tagliatelo a pezzi e cuocetelo in poca acqua fredda per 10 minuti....

leggi tutto

Capitone Alla Scapece

Ingredienti Capitone Alla ScapeceIngredienti per 4 persone1000 G Capitone30 Cl Aceto Di Vino3 Spicchi AglioOriganoAlcune Foglie MentaFarinaSalePepeOlio D'olivaProcedimento Capitone Alla ScapeceLavare e pulire il capitone dopo averlo sventrato. Tagliare il pesce a...

leggi tutto

Pesce Gatto Alla Moda Del Delta

Ingredienti Pesce Gatto Alla Moda Del DeltaIngredienti per 4 persone4 Pesci GattoPatataCarotaCipollaSedanoPrezzemoloAglio1 LimoneSalsa Di PomodoroVino Bianco SeccoFarinaOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Pesce Gatto Alla Moda Del DeltaEviscerare e lavare i...

leggi tutto

Aguglie In Umido

Ingredienti Aguglie In UmidoIngredienti per 4 persone600 G Aguglie600 G Pomodori San Marzano1 ScalognoPrezzemoloTimoOlio D'oliva Extra-vergineSale1 Macinata PepeProcedimento Aguglie In UmidoPulire le aguglie e ricavarne i filetti. Far sudare lo scalogno finemente...

leggi tutto

Frittura Di Paranza

Ingredienti Frittura Di ParanzaIngredienti per 4 persone700 G Pesce Di Paranza (merluzzetti, Alici, Triglie, Ecc.)Farina3 Foglie Salvia1 Foglia AlloroOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Frittura Di ParanzaPulire i pesci privandoli delle interiora ed...

leggi tutto

Aguglie Alla Siciliana

Ingredienti Aguglie Alla SicilianaIngredienti per 4 persone4 Aguglie Da PorzioneCapperiOlive Nere250 G PomodoriniAglioPrezzemoloBasilicoOlio D'oliva Extra-vergineSalePepeProcedimento Aguglie Alla SicilianaNettare i pesci, possibilmente sfilettandoli. Imbiondire...

leggi tutto