No Image

Pagello Al Forno

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pagello Al Forno Ingredienti per 4 persone 1 Pagello Da 1200 G 800 G Patate Prezzemolo Aglio 1 Cipolla 100 G Pomodorini 25 Cl […]

No Image

Capitone In Bianco

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Capitone In Bianco Ingredienti per 4 persone 1000 G Capitone 56 Foglie Alloro Fresco 1/2 Rametto Rosmarino 23 Bacche Ginepro 2 Spicchi Aglio 1 […]

No Image

Baccalà, Patate E Cozze

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà, Patate E Cozze Ingredienti per 4 persone 1000 G Cozze 600 G Baccalà 6 Patate 2 Cipolle 600 G Pomodorini 2 Spicchi Aglio […]

No Image

Buridda Di Stoccafisso

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Buridda Di Stoccafisso Ingredienti per 6 persone 1500 G Stoccafisso Già Bagnato 1/2 Cipolla 2 Acciughe Sfilettate 1 Cucchiaio Capperi Dissalati 2 Spicchi Aglio […]

No Image

Baccalà Con Cavolfiore

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà Con Cavolfiore Ingredienti per 4 persone 800 G Baccalà 800 G Cavolfiore Succo Di Limone Prezzemolo Sale Pepe Procedimento Baccalà Con Cavolfiore Sciacquate […]

No Image

Capitone Alla Scapece

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Capitone Alla Scapece Ingredienti per 4 persone 1000 G Capitone 30 Cl Aceto Di Vino 3 Spicchi Aglio Origano Alcune Foglie Menta Farina Sale […]

No Image

Aguglie In Umido

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Aguglie In Umido Ingredienti per 4 persone 600 G Aguglie 600 G Pomodori San Marzano 1 Scalogno Prezzemolo Timo Olio D’oliva Extra-vergine Sale 1 […]

No Image

Frittura Di Paranza

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Frittura Di Paranza Ingredienti per 4 persone 700 G Pesce Di Paranza (merluzzetti, Alici, Triglie, Ecc.) Farina 3 Foglie Salvia 1 Foglia Alloro Olio […]

No Image

Aguglie Alla Siciliana

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Aguglie Alla Siciliana Ingredienti per 4 persone 4 Aguglie Da Porzione Capperi Olive Nere 250 G Pomodorini Aglio Prezzemolo Basilico Olio D’oliva Extra-vergine Sale […]

No Image

Baccalà Con I Peperoni (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà Con I Peperoni (2) Ingredienti per 4 persone 800 G Baccalà Bagnato 1 Peperone Quadrato Rosso 1 Peperone Quadrato Giallo 400 G Pomodori […]

No Image

Triglie Allo Zafferano (3)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Triglie Allo Zafferano (3) Ingredienti per 4 persone 4 Triglie Da 250 G Cipolla Carota Sedano Aglio Timo Alloro Zafferano Sardo Prezzemolo 1/2 Bicchiere […]

No Image

Baccalà In Guazzetto

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà In Guazzetto Ingredienti per 4 persone 700 G Baccalà Aglio Prezzemolo Pomodori San Marzano Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Procedimento Baccalà In […]

No Image

Pesce Sciabola Panato

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pesce Sciabola Panato Ingredienti per 4 persone 2 Filetti Pesce Sciabola (filetti Da 800 G) 2 Uova Prezzemolo 1 Limone Pangrattato Olio D’oliva Extra-vergine […]

No Image

Ricciola Alla Griglia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ricciola Alla Griglia Ingredienti per 8 persone 1 Ricciola Di 2000 G 1 Ciuffo Rosmarino Olio D’oliva Extra-vergine Sale Procedimento Ricciola Alla Griglia Svuotare […]

No Image

Cipolle, Patate E Baccalà

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Cipolle, Patate E Baccalà Ingredienti per 4 persone 700 G Baccalà Bagnato 400 G Cipolle Bianche 400 G Patate 3 Pomodori San Marzano Prezzemolo […]

No Image

Ricciola Alla Griglia (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ricciola Alla Griglia (2) Ingredienti per 4 persone 4 Tranci Di Ricciola Da 300 G Olio D’oliva Extra-vergine Sale Limone Procedimento Ricciola Alla Griglia […]

No Image

Zucca E Baccalà

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zucca E Baccalà Ingredienti per 4 persone 300 G Baccalà Bagnato 500 G Zucca 2 Patate Aglio Prezzemolo Salvia Rosmarino Olio D’oliva Extra-vergine Sale […]

No Image

Seppie Ripiene Alla Brindisina

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Seppie Ripiene Alla Brindisina Ingredienti per 4 persone 400 G Seppioline 3 Cucchiai Pangrattato 1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato 7 Olive Bianche 1 Spicchio Aglio […]