No Image

Pagello Al Forno

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pagello Al Forno Ingredienti per 4 persone 1 Pagello Da 1200 G 800 G Patate Prezzemolo Aglio 1 Cipolla 100 G Pomodorini 25 Cl […]

No Image

Capitone In Bianco

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Capitone In Bianco Ingredienti per 4 persone 1000 G Capitone 56 Foglie Alloro Fresco 1/2 Rametto Rosmarino 23 Bacche Ginepro 2 Spicchi Aglio 1 […]

No Image

Baccalà, Patate E Cozze

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà, Patate E Cozze Ingredienti per 4 persone 1000 G Cozze 600 G Baccalà 6 Patate 2 Cipolle 600 G Pomodorini 2 Spicchi Aglio […]

No Image

Buridda Di Stoccafisso

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Buridda Di Stoccafisso Ingredienti per 6 persone 1500 G Stoccafisso Già Bagnato 1/2 Cipolla 2 Acciughe Sfilettate 1 Cucchiaio Capperi Dissalati 2 Spicchi Aglio […]

No Image

Baccalà Con Cavolfiore

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà Con Cavolfiore Ingredienti per 4 persone 800 G Baccalà 800 G Cavolfiore Succo Di Limone Prezzemolo Sale Pepe Procedimento Baccalà Con Cavolfiore Sciacquate […]

No Image

Capitone Alla Scapece

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Capitone Alla Scapece Ingredienti per 4 persone 1000 G Capitone 30 Cl Aceto Di Vino 3 Spicchi Aglio Origano Alcune Foglie Menta Farina Sale […]

No Image

Aguglie In Umido

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Aguglie In Umido Ingredienti per 4 persone 600 G Aguglie 600 G Pomodori San Marzano 1 Scalogno Prezzemolo Timo Olio D’oliva Extra-vergine Sale 1 […]

No Image

Frittura Di Paranza

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Frittura Di Paranza Ingredienti per 4 persone 700 G Pesce Di Paranza (merluzzetti, Alici, Triglie, Ecc.) Farina 3 Foglie Salvia 1 Foglia Alloro Olio […]

No Image

Aguglie Alla Siciliana

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Aguglie Alla Siciliana Ingredienti per 4 persone 4 Aguglie Da Porzione Capperi Olive Nere 250 G Pomodorini Aglio Prezzemolo Basilico Olio D’oliva Extra-vergine Sale […]

No Image

Baccalà Con I Peperoni (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà Con I Peperoni (2) Ingredienti per 4 persone 800 G Baccalà Bagnato 1 Peperone Quadrato Rosso 1 Peperone Quadrato Giallo 400 G Pomodori […]

No Image

Triglie Allo Zafferano (3)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Triglie Allo Zafferano (3) Ingredienti per 4 persone 4 Triglie Da 250 G Cipolla Carota Sedano Aglio Timo Alloro Zafferano Sardo Prezzemolo 1/2 Bicchiere […]

No Image

Baccalà In Guazzetto

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà In Guazzetto Ingredienti per 4 persone 700 G Baccalà Aglio Prezzemolo Pomodori San Marzano Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Procedimento Baccalà In […]

No Image

Pesce Sciabola Panato

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pesce Sciabola Panato Ingredienti per 4 persone 2 Filetti Pesce Sciabola (filetti Da 800 G) 2 Uova Prezzemolo 1 Limone Pangrattato Olio D’oliva Extra-vergine […]

No Image

Ricciola Alla Griglia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ricciola Alla Griglia Ingredienti per 8 persone 1 Ricciola Di 2000 G 1 Ciuffo Rosmarino Olio D’oliva Extra-vergine Sale Procedimento Ricciola Alla Griglia Svuotare […]

No Image

Cipolle, Patate E Baccalà

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Cipolle, Patate E Baccalà Ingredienti per 4 persone 700 G Baccalà Bagnato 400 G Cipolle Bianche 400 G Patate 3 Pomodori San Marzano Prezzemolo […]

No Image

Ricciola Alla Griglia (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ricciola Alla Griglia (2) Ingredienti per 4 persone 4 Tranci Di Ricciola Da 300 G Olio D’oliva Extra-vergine Sale Limone Procedimento Ricciola Alla Griglia […]

No Image

Zucca E Baccalà

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zucca E Baccalà Ingredienti per 4 persone 300 G Baccalà Bagnato 500 G Zucca 2 Patate Aglio Prezzemolo Salvia Rosmarino Olio D’oliva Extra-vergine Sale […]

No Image

Seppie Ripiene Alla Brindisina

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Seppie Ripiene Alla Brindisina Ingredienti per 4 persone 400 G Seppioline 3 Cucchiai Pangrattato 1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato 7 Olive Bianche 1 Spicchio Aglio […]

No Image

Calamari Ripieni Alla Brindisina

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Calamari Ripieni Alla Brindisina Ingredienti per 4 persone 400 G Calamari 3 Cucchiai Pangrattato 1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato 7 Olive Bianche 1 Spicchio Aglio […]

No Image

Scapece Di Alicette (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Scapece Di Alicette (2) Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Piccolissime Farina Di Mais Aceto Di Vino Bianco Olio D’oliva Aglio Salvia Sale […]

No Image

Sarde A Beccafico (4)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sarde A Beccafico (4) Ingredienti per 4 persone 16 Sarde 60 G Uvetta Sultanina 60 G Pinoli 1 Limone Prezzemolo Alloro 9 Cucchiai Pangrattato […]

No Image

Calamari Con Finocchi

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Calamari Con Finocchi Ingredienti per 4 persone 600 G Calamari Svuotati E Spellati 2 Finocchi 1 Carota 1 Costa Sedano 1 Carota Piccola Insalata […]

No Image

Ricciola Ai Peperoni

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ricciola Ai Peperoni Ingredienti per 4 persone 600 G Ricciola Carota Sedano Cipolla Alloro Prezzemolo Aglio 3 Acciughe Capperi 2 Peperoni In Agrodolce Aceto […]

No Image

Triglie Al Finocchietto (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Triglie Al Finocchietto (2) Ingredienti per 4 persone 800 G Triglie 1 Mazzetto Finocchietto Selvatico 200 G Pomodorini 2 Spicchi Aglio 1 Filo Olio […]

No Image

Sgombro Con I Piselli

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sgombro Con I Piselli Ingredienti per 4 persone 1 Spicchio Aglio 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine 1000 G Piselli Sale Pepe 1 Cipolla 50 […]

No Image

Alalunga Al Ragù

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Alalunga Al Ragù Ingredienti per 4 persone 800 G Tranci Di Tonno Alalunga 500 G Pomodori Pelati San Marzano Aglio Cipolla Vino Bianco Secco […]

No Image

Sgombro Al Cartoccio

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sgombro Al Cartoccio Ingredienti per 4 persone 4 Sgombri Da 150 G 20 Foglie Spinaci 1 Presa Sale Abbondante Pepe Procedimento Sgombro Al Cartoccio […]

No Image

Salmone Ai Funghi (3)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Salmone Ai Funghi (3) Ingredienti per 4 persone 4 Fettine Di 2 Cm Salmone 250 G Funghi Prataioli 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Succo Di […]

No Image

Polpette Di Sarde

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Polpette Di Sarde Ingredienti per 4 persone 500 G Sarde 100 G Uvetta Sultanina 100 G Formaggio Pecorino 200 G Farina Prezzemolo Olio D’oliva […]

No Image

Sarde Alla Menta

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sarde Alla Menta Ingredienti per 4 persone 1500 G Sarde Fresche 100 G Farina 3 Spicchi Aglio 1 Mazzetto Menta 20 Cl Aceto Di […]

No Image

Sgombro Sotto La Cenere

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sgombro Sotto La Cenere Ingredienti per 4 persone 4 Sgombri Da Porzione Alcune Foglie Fico 1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento Sgombro […]

No Image

Sgombro Sotto La Cenere (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sgombro Sotto La Cenere (2) Ingredienti per 4 persone 1 Sgombro 3 Foglie Fico Olio D’oliva Sale Pepe Procedimento Sgombro Sotto La Cenere (2) […]

No Image

Sarde Alla Menta (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sarde Alla Menta (2) Ingredienti per 4 persone 1500 G Sarde 1 Mazzetto Menta 3 Filetti D’acciughe 1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio […]

No Image

Sgombro Alla Menta

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sgombro Alla Menta Ingredienti per 4 persone 8 Filetti Di Sgombro 1 Cipolla Alcune Foglie Menta Farina 1 Tazzina Aceto Balsamico Olio D’oliva Extra-vergine […]

No Image

Scapece Di Alicette

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Scapece Di Alicette Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe Piccolissime Farina Di Grano Duro Aceto Di Vino Bianco Olio D’oliva Aglio Salvia Sale […]

No Image

Sgombro Alle Verdure

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sgombro Alle Verdure Ingredienti per 4 persone 2 Sgombri Da 350 G 1 Scalogno 2 Carote 1 Costa Sedano 1 Peperone Rosso 1 Peperone […]

No Image

Ombrina Al Sale

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ombrina Al Sale Ingredienti per 4 persone 1 Ombrina Di 500 G 500 G Sale Grosso Olio D’oliva Extra-vergine Procedimento Ombrina Al Sale Pulire, […]

No Image

Zuppa Di Cozze (5)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Cozze (5) Ingredienti per 4 persone 2000 G Cozze Aglio Prezzemolo Basilico 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Noce Burro 1 Cucchiaino […]

No Image

Cernia In Crosta Di Patate

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Cernia In Crosta Di Patate Ingredienti per 4 persone 1 Cernia Di 1000 G 4 Patate Grandi Prezzemolo Aglio Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D’oliva […]

No Image

Sardoni Al Cartoccio

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sardoni Al Cartoccio Ingredienti per 4 persone 12 Sardoni 1 Grattatina Bottarga 400 G Patate 2 Cucchiai Germogli Di Capperi Di Pantelleria Prezzemolo Tritato […]

No Image

Dentice Alla Brace

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Dentice Alla Brace Ingredienti per 4 persone 1 Dentice Di 1200 G 1 Limone 1 Mazzetto Guarnito Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento Dentice […]

No Image

Minutaglia Di Pesci Fritti

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Minutaglia Di Pesci Fritti Ingredienti per 4 persone 600 G Minutaglia Di Pesce Di Paranza Aceto Di Vino 1 Limone Farina Olio D’oliva Extra-vergine […]

No Image

Gallinella All’arancia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gallinella All’arancia Ingredienti per 4 persone 1 Pesce Gallinella 1 Arancia Lamponi Aceto Di Vino Bianco Erba Cipollina Olive Di Gaeta Snocciolate Sale Olio […]

No Image

Pesciolini Della Vigilia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pesciolini Della Vigilia Ingredienti per 4 persone 600 G Minutaglia Di Pesce Di Paranza 1 Cipolla Grande Abbondante Mentuccia 1 Scorzetta D’arancia Farina 2 […]

No Image

Moscardini Ubriachi

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Moscardini Ubriachi Ingredienti per 4 persone 1 Moscardino Abbondante Vino Bianco Fagiolini Verdi 2 Fette Prosciutto Cotto 2 Spicchi Aglio Fiori Di Sesamo Salsa […]

No Image

Moscardini Veloci

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Moscardini Veloci Ingredienti per 4 persone 800 G Moscardini Piccoli 1 Cipolla Aglio Vino Bianco Secco Prezzemolo 1 Mestolino Pomodoro Passato Olio D’oliva Extra-vergine […]

No Image

Branzino In Crosta Agli Odori

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Branzino In Crosta Agli Odori Ingredienti per 4 persone 1 Branzino 1 Rotolo Pasta Sfoglia 2 Foglie Basilico 1 Porro 1 Barattolo Fagioli Borlotti […]

No Image

Pagello Al Cartoccio (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pagello Al Cartoccio (2) Ingredienti per 4 persone 1 Pagello Da 1200 G 2 Limoni Salvia Rosmarino Prezzemolo Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento […]

No Image

Telline Al Pepe

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Telline Al Pepe Ingredienti per 4 persone 2000 G Telline Alcuni Spicchi Aglio Basilico 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Abbondante Pepe Procedimento Telline Al […]

No Image

Stoccafisso In Agrodolce

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Stoccafisso In Agrodolce Ingredienti per 6 persone 1000 G Stoccafisso Bagnato 10 Cl Olio D’oliva 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 70 G Uvetta Sultanina 60 […]

No Image

Tiella Barese

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Tiella Barese Ingredienti per 4 persone 500 G Cozze 1200 G Patate 160 G Riso 1 Cipolla Aglio Prezzemolo 300 G Pomodori Maturi 60 […]

No Image

Alici Con Patate E Cipolle

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Alici Con Patate E Cipolle Ingredienti per 4 persone 700 G Acciughe 2 Cipolle Di Tropea 3 Patate 3 Pomodori Tondi Maturi Prezzemolo Pangrattato […]

No Image

Trota Agli Asparagi

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Trota Agli Asparagi Ingredienti per 4 persone 800 G Filetti Di Trota 1 Mazzo Asparagi Cipolla Carota Sedano Aglio Farina Olio D’oliva Extra-vergine 200 […]

No Image

Palombo Fritto Panato

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Palombo Fritto Panato Ingredienti per 4 persone 4 Fette Palombo Aceto Di Vino Bianco Farina Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Procedimento Palombo Fritto […]

No Image

Triglie Con I Fagiolini

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Triglie Con I Fagiolini Ingredienti per 4 persone 4 Triglie Da Porzione 3 Cipollotti 250 G Fagiolini Corallo Aglio Prezzemolo Mollica Di Pane Fresco […]

No Image

Rombo Con Agrumi Canditi

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Rombo Con Agrumi Canditi Ingredienti per 4 persone 400 G Filetti Di Rombo 200 G Insalatina Mista Di Stagione 3 Fette Pompelmo 4 Fette […]

No Image

Orata All’arancia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Orata All’arancia Ingredienti per 4 persone 1 Orata Di 1200 G 3 Arance Biologiche 2 Scalogni Salvia Vino Bianco Secco Olio D’oliva Extra-vergine Sale […]

No Image

Tonno Alla Griglia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Tonno Alla Griglia Ingredienti per 4 persone 1 Trancio Di Tonno Di 700 G 1 Cipolla Aglio Prezzemolo 2 Chiodi Di Garofano 2 Limoni […]

No Image

Alici Marinate Alle Erbette

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Alici Marinate Alle Erbette Ingredienti per 4 persone 500 G Acciughe 4 Limoni Timo Fresco Maggiorana Fresca Olio D’oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Procedimento Alici […]

No Image

Moscardini Con I Piselli

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Moscardini Con I Piselli Ingredienti per 4 persone 800 G Moscardini 400 G Piselli Freschi Sgranati 2 Scalogni Vino Bianco Secco 200 G Polpa […]

No Image

Seppie Ripiene (4)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Seppie Ripiene (4) Ingredienti per 4 persone 1000 G Seppie Medio-piccole Mollica Di Pane Casereccio Raffermo Alcune Gocce Succo Di Limone Basilico Fresco Timo […]

No Image

Capesante Alla Griglia (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Capesante Alla Griglia (2) Ingredienti per 4 persone 24 Noci Capesante 24 Foglie Basilico Napoletano 4 Scalogni 100 G Prezzemolo 50 G Burro Olio […]

No Image

Aguglie Arrostite

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Aguglie Arrostite Ingredienti per 4 persone 800 G Aguglie 2 Spicchi Aglio 1/2 Limone Rosmarino Prezzemolo Pangrattato Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Procedimento […]

No Image

Baccalà All’agro

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà All’agro Ingredienti per 4 persone 1 Filetto Di Baccalà Bagnato Da 1000 G Mentuccia Prezzemolo Aglio Succo Di Limone Olio D’oliva Extra-vergine Sale […]

No Image

Caldo Freddo Di Baccalà

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Caldo Freddo Di Baccalà Ingredienti per 4 persone 300 G Baccalà 1 Costa Sedano 1 Carota 1 Pompelmo 1 Spicchio Aglio 5 Olive Semi […]

No Image

Caldo Freddo D’orata

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Caldo Freddo D’orata Ingredienti per 4 persone 1 Orata 50 G Formaggio Caciocavallo 1 Melanzana Semi Di Finocchio Liquirizia In Polvere Olio D’oliva Sale […]

No Image

Trota Al Burro E Cipolla

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Trota Al Burro E Cipolla Ingredienti per 4 persone 1 Trota Fresca 1 Cucchiaio Burro Sale Pepe 1 Cipolla Piccola Affettata Procedimento Trota Al […]

No Image

Trota Tartufata

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Trota Tartufata Ingredienti per 4 persone 2 Trote Da 600 G 120 G Tartufo Nero Aglio Timo Rosmarino Maggiorana Prezzemolo 2 Limoni Pangrattato Olio […]

No Image

Cacciucco Alla Livornese

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Cacciucco Alla Livornese Ingredienti per 6 persone 2000 G Pesce (scorfani, Palombetti, Tracine, Morene, Gronchi, Gallinelle) 500 G Seppie E Polipetti Cicale Di Mare […]

No Image

Brodetto Alla Marchigiana

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Brodetto Alla Marchigiana Ingredienti per 4 persone 1500 G Pesce Fresco (scorfano, Coda Di Rospo, Seppie, Trigliette, Sogliole, Cozze) 1 Peperone Verde 1 Cipolla […]

No Image

Baccalà Tre

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Baccalà Tre Ingredienti per 4 persone 300 G Baccalà Spugnato 100 G Insalata Catalogna 2 Acciughe Sott’olio Farina Vino Bianco Olio Per Friggere 2 […]