Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo

Ingredienti Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Fogli Pasta Fillo (fogli Sovrapposti)
  • 50 G Farina
  • 50 G Burro
  • Acqua
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 80 G Formaggio Emmenthal
  • 1 Pompelmo
  • 2 Cucchiai Vino Bianco
  • 1 Carciofo
  • 1 Limone
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo

Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l’uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone. Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.

Note Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo

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