Torrone Gelato

Ingredienti Torrone Gelato

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Zucchero
  • 100 G Mandorle Tritate
  • 100 G Pistacchi
  • 200 G Mandorle Intere
  • 100 G Frutta Candita
  • 200 G Cioccolato Fondente
  • 100 G Acqua
  • 1 Pizzico Cannella

Procedimento Torrone Gelato

In un tegame, sciogliere a fiamma bassa lo zucchero nell’acqua con un pizzico di cannella, fino a che caramella. Lasciar raffreddare e unire le mandorle tritate, le mandorle intere e il cioccolato a pezzi, i pistacchi e la frutta candita. Versare in uno stampo rettangolare, foderato con carta forno e mettere in freezer per una giornata intera.

Note Torrone Gelato

Luogo: Sicilia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*