Strudel Di Mele (6)

Ingredienti Strudel Di Mele (6)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Confezione Pasta Frolla
  • 4 Mele Limoncelle
  • 50 G Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino Cannella In Polvere
  • 1 Bicchierino Vino Bianco
  • 1/2 Limone
  • 10 Pinoli
  • 1 Manciata Uvetta Sultanina
  • 1 Uovo

Procedimento Strudel Di Mele (6)

Stendere sottilmente la pasta frolla. Pulire e tagliare le mele e lasciarle marinare in una riduzione di zucchero, limone, vino bianco, cannella, pinoli e uvetta. Riempire con questo composto la pasta frolla, arrotolarla su se stessa e spennellarla con l’uovo. Cuocere in forno a 200 gradi per 12 minuti. Servire ancora caldo.

Note Strudel Di Mele (6)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*