Stelline Alle Nocciole (2)

Ingredienti Stelline Alle Nocciole (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 150 G Burro
  • 150 G Nocciole Macinate
  • 120 G Zucchero A Velo
  • 70 G Cacao In Polvere
  • 1 Uovo
  • Per La Glassa:
  • 150 G Zucchero A Velo
  • 2 Cucchiaini Succo Di Limone

Procedimento Stelline Alle Nocciole (2)

Mettere in un recipiente uovo, burro ammorbidito, nocciole, zucchero a velo e cacao. Impastare velocemente. Tenere in frigo per 2 ore. Spianare la pasta ad uno spessore di 3-4 mm, ritagliarla con lo stampino a forma di stella e deporre sulla placca foderata con carta forno. Infornare a 200 gradi per 10 minuti circa; poi lasciar raffreddare i biscotti. Mescolare lo zucchero a velo con 2 cucchiaini di succo di limone e glassare i biscotti freddi.

Note Stelline Alle Nocciole (2)

Luogo: Calabria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*