Sorbetto Con Visciole E Croccante Alla Ricotta

Ingredienti Sorbetto Con Visciole E Croccante Alla Ricotta

Ingredienti per 4 persone

  • 100 G Confettura Di Visciole
  • Ghiaccio
  • 100 G Zucchero
  • Rosmarino
  • 100 G Ricotta
  • 50 G Zucchero A Velo

Procedimento Sorbetto Con Visciole E Croccante Alla Ricotta

Frullare la marmellata di visciole con ghiaccio fino ad ottenere un sorbetto omogeneo e liscio. Scaldare la confettura con poca acqua in un padellino. Sciogliere in un’altra padella lo zucchero, unire aghi di rosmarino e lasciar freddare il croccante. Mantecare la ricotta con lo zucchero a velo e le visciole a pezzi e servirla col croccante ed il sorbetto.

Note Sorbetto Con Visciole E Croccante Alla Ricotta

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*